尊敬九江人才网用户,您好!
       为了向您提供更加便捷、高效的人力资源服务,我们决定已于9月22日对原有系统进行升级换代 ,新系统将采用第三代人力资源信息检索、匹配引擎,并连接百城招聘网来自全国的人力资源信息 库,升级后,九江人才网的新老用户将可以非常方便的检索和查询来自九江乃至全国各地的人才简 历和岗位信息,我们衷心祝愿,系统的升级能够对您有所帮助!

新系统将带给您以下新的体验:
一、简历和职位数量更多更广,检索和匹配效率更高、更准;
二、手机移动端使用更方便,您不仅可以通过九江人才网的触屏版、微信公众号,也可通过各大手机 应用软件商场下载(百城招聘宝、百城求职宝)App,随时随地登录九江人才网.
三、一系列新的、好玩的求职招聘功能等待您来体验,例如:O2O招聘会,工作圈、人脉圈、摇一摇 找工作……,千万不要错过哦!
四、面向求职者的自动化优质工作岗位精准推荐服务,现在您只要花5分钟,将您的个人简历丰富和 完善,新系统将会自动根据您的简历“脸谱”进行人岗自动匹配,并将合适的优质岗位推荐到您 在系统中登记的Email,让您求职更轻松。
五、面向招聘单位的“自动化+人工”简历推送服务,新系统将通过第三代人岗匹配引擎,在海量信 息中进行更加精准的信息筛选,并将合适简历推荐给招聘单位,我们还提供更为人性化的人工筛 选服务。

关于账号登录方式改变的提醒:
      由于新系统与百城全国连锁招聘系统互联互通,一小部分企业和求职者的登录账号可能与百城网 的账号出现重叠,将会导致无法用原有账号正常登录的情况。如果您在登录新系统的过程中出现账号 无法登录的情况,请不必着急,只要在您原来的账号后面加jj即可,或者新的系统已提供手机号码登 录的新功能,您只要用原来在九江人才网注册的手机号码代替账号进行登录即可,登录后您可以修改 更新原有登录账号,直至可以用新账号正常登录系统。因此造成的不便,我们深表歉意!

九江人才网
WWW.JJTL.COM.CN
2016年9月22日